跑男第二季

素拓中心成功举办“奔跑吧 同学”校园文化活动

11月21日下午1点,由大学生素质拓展中心主办的“奔跑吧,同学”大型校园文化活动在我校体育场如期举行。通过活动宣传,受到了同学们的热烈响应和积极参与。最终选拔了近300位同学参加此次活动,他们五人一组共同闯关。

活动共分为三种报名形式:现场填表报名、素拓中心官方QQ报名、素拓中心官方微信报名。每个报名点都火爆异常,撑伞冒雨前来食堂报名的同学更是络绎不绝。


(图为报名现场)

本次活动共分为五个项目。第一个项目是开场秀《集中注意力》,其次是《飞夺泸定桥》,第三是《小铁人三项》,第四为《不倒森林》,最后是《童年之旅》。

(图为“不倒森林项目”活动现场)

闯关过程中同学们尽情释放。他们挥洒汗水,互相扶持,一支支队伍因此取得了优异的成绩,现场观众的加油呐喊更是将活动一次次推向高潮。


(图为活动现场——飞夺泸定桥项目)

(图为素拓组织学员的集体照)

(图为跑男活动的颁奖典礼)

   此次活动传递出了阳光健康的正能量,不仅丰富了校园生活,而且锻炼了团结协作和交流配的能力,实现了综合素质全面发展。大学生素质拓展中心的学生们也通过组织本次活动,进一步提高了各方面的综合素质,强化了统筹安排的组织能力以及获得了丰富经验。(图/蒋士龙 文/吕鹤松 校/王静月 审/张宣、尹伟)