讯飞杯演讲比赛

谁人吟诵讯飞意,散入机电满诗情:素拓中心举办第十届“讯飞杯”

朗诵大赛校内总决赛

7月8日下午两时,“讯飞杯”诗文朗诵比赛校内总决赛正式在A1W101正式举行。 参加本次比赛的老师有指导高考播音主持专业的刘莉老师,信息工程系学工秘书陈振老师,国家高级拓展体验培训师洪杰老师,素拓中心周芸老师等。

(赛后全体工作人员、评委及参赛选手合影留)

本次决赛共有23组同学参加。同学们或个人展示、或团体朗诵,评委根据选手们的思想内容、语言表达、形象分析、综合表现四个项目打分,最后得出的平均分即为他们的最终成绩。

(图为冠军得主夏维鹏、赵传玉在比赛中)

(图为参赛选手在比赛中)

经过两个半小时的角逐,下午4时30分比赛全部结束。五号选手夏维鹏、赵传玉获得此次比赛的一等奖;三号金洁和杨梦卉以及十三号选手马琰、胡志雄荣获二等奖。他们将代表学院参加安徽省第十届“讯飞杯”大学生诗文朗诵省级比赛。(蒋士龙/文  鲍舒潇/图 周芸/校  尹伟/审)